Cobrança indevida e dificuldades de contato para regularização de boleto não recebido

04/02/2026 às 14:13

somos clientes há muito tempo, sempre pagamos sem dia, o boleto de janeiro não veio, estavamos em recesso, e para nossa surpresa o mesmo já foi enviado para uma empresa de cobrança RM cobranças em um prazo de 7 dias, esta empresa de cobrança nao envia o boleto para pagamento, nao conseguimos entrar no sistema pq esta bloqueado, os numeros ***** e ***** e whatsapp sao a mesma coisa que nada! O ponto que seria um facilitador para empresa, esta causando danos , um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Não conseguimos fechar o ponto de janeiro ate agora !!!!!! PEÇO SOLUÇÃO IMEDIATA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

05/02/2026 às 10:39

Olá, Dani!

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Entramos em contato com a senhora para melhor atende-la e apresentarmos a solução no seu caso. De acordo com o financeiro, existia um débito em aberto referente ao mês de Janeiro/2026, por este motivo o serviço foi bloqueado e a senhora não estava conseguindo acesso ao seu sistema. Encaminhamos o boleto atualizado para pagamento e liberamos o seu sistema para fechamento de folha da sua empresa e todas as suas dúvidas foram devidamente solucionadas. Em caso de dúvidas entre em contato através de nossos canais oficiais através dos contatos 0800 002 0222 e 41 3091-3131.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos a disposição em caso de dúvidas!

Leonardo

05/02/2026 às 12:28

quando coloca a reclamação no reclame aqui, o atendimento é otimo, inclusive deixei como sugestão para empresa q o atendimento tem q ser igual quando são feitos nos canais da tecnoponto disponibilizados a isso e não só quando colocamos a reclamação aqui. Na verdade tenho q agradecer ao reclame aqui!