Falta de suporte e dificuldade no distrato do contrato do combo controle de ponto Tecnoponto

Salvador - BA

10/09/2025 às 16:40

Assinei um contrato de compra do combo controle de ponto de funcionários da Tecnoponto no dia 13/08 ( paguei antes do prazo estipulado no boleto 14/08 R$ 195,60) . A nota fiscal foi emitida em 18/8 e recebi o equipamento somente no dia 26/08, mas a empresa não forneceu o suporte e instalação prometidos. Quando tentei entrar em contato com a empresa, não consegui atendimento adequado, foram muitas tentativas .Quando finalmente fui atendida, pedi para fazer o distrato do contrato, mas a empresa alegou que já havia passado o prazo de arrependimento e que sou obrigada a pagar pelo equipamento. Diante de tantas reclamações aqui no Reclame aqui, vejo que o problema não é só comigo, portanto entendo que a empresa não cumpre o que está escrito no contrato (sobre suporte e atendimento) e isto me dá o direito de fazer o distrato sem que tenha que arcar com algum custo e pagamento do equipamento.

29/09/2025 às 17:40

Olá, Fabiana!

Pedimos sinceras desculpas por este transtorno.

Nosso setor responsável entrou em contato para entender a situação e te auxiliar da melhor maneira possível. De acordo com o atendimento, o equipamento foi devolvido corretamente, e o contrato devidamente finalizado conforme solicitado. Permanecemos a disposição em caso de dúvidas futuras.

Agradecemos sua compreensão!

Atenciosamente.
Leonardo

30/09/2025 às 10:13

Só deram total atenção depois que publiquei meu problema aqui.