Long wait time and ignored by support after promises

Curitiba - PR

25/05/2026 às 18:05

Fiquei hoje desde as 11:20 da manhã até as 18:00 em fila aguardando um atendimento de suporte.
É uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] me deixarem desde as 11:20 da manha aguardando um atendimento na fila e ao final do dia simplesmente me ignorar. É assim que dão suporte aos clientes de vocês? Sinto-me humilhada. Insisti em ligações o dia todo dizendo que tinha urgencia no suporte. Me garantiram todas as vezes que eu seria atendida. E no final do dia o que??? nem um volte amanhã para continuar a fazer papel de [Editado pelo Reclame Aqui].
É impressionante a falta de dignidade em necessitar de uma empresa que pelo que parece é despreparada em atender seus clientes.

26/05/2026 às 10:20

Olá, Danielle!

Pedimos sinceras desculpas por este transtorno.

Entramos em contato com a senhora via ligação para entender ocorrido e buscarmos te auxiliarmos da melhor maneira possível. Conforme foi informado para nossa equipe de suporte, a comunicação entre o equipamento e sistema estabilizou, essa queda pode ter ocorrido devido a oscilações na rede. Vamos manter o seu chat ativo, em caso de dúvidas entre em contato conosco através de nossos canais oficiais.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos a disposição!

Leonardo