Brasília - DF

15/05/2026 às 11:13

Minha experiência com essa empresa foi extremamente desgastante e decepcionante do início ao fim. Comprei o ***** acreditando na propaganda e na promessa de praticidade, mas o aparelho nunca funcionou corretamente. Em vez de resolver problemas, ele criou ainda mais dor de cabeça, perda de tempo e transtornos no meu trabalho.

Passei meses tentando resolver a situação com o suporte técnico, seguindo orientações, falando com vários atendentes e sendo transferida de setor em setor sem solução. E mesmo após diversas tentativas de suporte, o problema nunca foi solucionado (detalhe: o suporte é remoto, ou seja, você que faz todo o serviço). Somente depois de muito tempo a empresa informou que o aparelho precisaria ser trocado, algo que poderia ter sido identificado desde o primeiro atendimento. Nesse momento, já sem confiança no produto e no serviço prestado, solicitei apenas o cancelamento, devolução do equipamento e reembolso dos valores pagos.

Depois de toda a falta de resolução, deixei claro inúmeras vezes que não queria mais nenhuma tentativa de solução, troca ou ajuste. Solicitei apenas o cancelamento e o reembolso, porque perdi totalmente a confiança na empresa. Mesmo após eu deixar claro inúmeras vezes que não queria mais nenhuma tentativa de solução e que minha única decisão era cancelar o contrato e receber meu reembolso, a empresa continuou insistindo de forma excessiva e abusiva com várias propostas, trocas de setores e mensagens repetitivas. A sensação era literalmente de estar falando com a parede: eu solicitava apenas o cancelamento, e eles ignoravam completamente minha decisão para continuar empurrando alternativas que eu já havia recusado diversas vezes. Isso tornou toda a situação ainda mais desgastante e desrespeitosa.

O cancelamento foi solicitado em *****. Eles decidiram enviar o código de postagem do aparelho (após inúmeros pedidos de minha parte) dia: *****. O aparelho foi enviado dia: ***** e retirado pela empresa dia *****. Mesmo assim, até hoje (*****) não concluíram o cancelamento e não devolveram meu dinheiro. Continuam enrolando, passando para vários setores e insistindo em contatos inúteis ao invés de resolver o problema.

Além do prejuízo financeiro, houve desgaste emocional, perda de tempo e total falta de respeito com o consumidor. O pós-venda é extremamente desorganizado e a empresa não cumpre o que promete.

Estou aguardando o reembolso integral e a finalização definitiva desse problema, que já ultrapassou todos os limites do razoável.

27/05/2026 às 09:42

Olá, Juliana!

Pedimos sinceras desculpas por este transtorno.

Conforme validação da tratativa realizada, o equipamento foi devolvido corretamente, portanto o cancelamento dos contratos foi finalizado. O estorno dos valores foram realizados nos dados bancários informados, e o comprovante enviado via e-mail para a senhora no dia 15/05/2026, junto da confirmação de cancelamento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos a disposição em caso de dúvidas.

Leonardo.

01/06/2026 às 21:38

Gostaria que tivesse sido simples assim como relataram. Mas, infelizmente foi o maior desgaste que nossa empresa teve com um contrato em 5 anos de história. Não indico.