Problemas recorrentes com a conexão de internet e relógio de ponto, com atendimento demorado e ineficaz.

Goiânia - GO

03/06/2026 às 15:25

Nós temos uma pequena empresa uma gráfica em Goiás, adquirimos o serviço há pouco mais de dois anos. E esse ano, acho que um mês de fevereiro ou Março começou a apresentar intermitência na conexão de internet e no registro de espelho de ponto. Eu entrei em contato a geralmente a resposta do atendimento deles demora em média 24 a 12 horas e quando eles atendem a gente não resolve nosso problema. Eles disseram que o aparelho de ponto tem que havia wi-fi deve ficar do lado do modem dentro da empresa local que não é apropriado para o funcionário é bater o ponto. Dele, né? Tá fora da legislação! A distância entre a entrada da empresa e o relógio ponto não é a correta. Então eles falaram que era inicialmente a internet, mas a gente mudou de operadora passamos 150. Mega para 1 Giga de internet dedicada Empresarial mesmo assim não funciona. Então a gente tentou resolver de todas as maneira.Entramos em contato com eles todos os meses e a gente não consegue solucionar o problema. inclusive pagamos para manutenção valor a mais para manutenção e nunca recebemos nenhuma manutenção no aparelho e agora eles estão dificultando tudo para resolver nosso problema. Estão dizendo que a culpa é da empresa que tem uma parede que separa do modem que está a 7. Passos o aparelho está a 7 passos de distância do modem e mesmo assim não funciona. Eu coloquei ele do lado do modem também não funcionou e eles não resolvem meu problema.