TECNO PONTO: Sistema instável e suporte ineficiente causam transtornos e retrabalho

30/06/2026 às 17:39

Sou cliente da TECNO PONTO ha 6 meses, porém estamos enfrentando muuuuitos problemas para conseguirmos fazer uso do serviço contratado e pago mensalmente.
Durante o horario comercial, temos diversos problemas de queda de sistema e o ponto simplesmente nao bate, o que gera um enorme retrabalho para nosso setor administrativo, que precisa fazer ajustes individuais de forma manual no ponto de cada colaborador.
Fora isso, o suporte pelo whats app, simplesmente não é funcional, hoje iniciei um chamado as 9:20, quando foi 11hs, precisei ligar para pedir para alguem me atender, e ainda demoraram mais 45 minutos para me responder, e ainda não conseguiram resolver minhas pendencias, estou saindo de ferias, precisando fechar o espelho de ponto em pleno dia 30 e nao consigo suporte
Não recomento de forma alguma, so vou aguardar terminar a minha fidelidade para cancelar, pois além de nao prestarem o serviço ainda querem me cobrar multa para cancelamento do contrato, dificil !!!!

10/07/2026 às 13:37

Olá, Juliana!

Pedimos desculpas por este transtorno.

Entramos em contato com a senhora para melhor entender a situação e buscarmos resolver da melhor maneira possível. Nossa equipe de suporte auxiliou a Sra. Amanda nas configurações necessárias para gerenciamento e controle de ponto na sua empresa. Em caso de dúvidas, entre em contato através de nossos canais oficiais para melhor auxiliar.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos a disposição em caso de dúvidas.

Leonardo

21/07/2026 às 09:14