Pena que o único Apple Premium Service Provider de Minas Gerais usa a mentira e a desonestidade em seu serviço

Ribeirão das Neves - MG
20/08/2018 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/08/******* levei meu Iphone 5s na Tecnosys Informática LTDA unidade Savassi/Funcionários (Autorizada Apple) para trocar a bateria do mesmo a qual não estava mais segurando carga. (Mesmo meu Iphone já tendo 3 anos de uso e estando fora da garantia, optei por levar em uma autorizada, e arcar com um serviço 4x mais caro do que no mercado tradicional apenas para ter um serviço de excelência no meu aparelho, o qual infelizmente eu não tive, mesmo pagando caro). Meu iphone passou por uma avaliação detalhada onde constava apenas marcas de uso e alguns minúsculos arranhões no gabinete. Me pediram o prazo de até 7 dias para a bateria chegar, fiquei com o celular neste período até receber a ligação de que a bateria já estava na Tecnosys. Levei meu Iphone 5s novamente para que agora pudesse ser executado o serviço no dia 16/08/******* às 9:30h. O técnico pediu pra que eu colocasse a senha do Icloud para que o Iphone pudesse ser apagado, quando coloquei a senha e começou a carregar a barrinha para apagar meu Iphone o Técnico Dan iel abriu a tela do Iphone fazendo com que a tela apagasse, (não me pareceu um procedimento correto) pois o Iphone ainda estava no processo de apagar meus dados. Quando fui buscar o Iphone na parte da tarde a tela do mesmo estava descolada. Informei a moça do balcão que me direcionou para o "supervisor" o qual "avaliou" mais uma vez a situação e disse que iria arcar com o erro que eles cometeram, assim trocaria minha tela por uma NOVA e ORIGINAL, (questionei o supervisor se essa tela era mesmo ORIGINAL e NOVA e ele me confirmou 3x que sim) e que o prazo era de 3 a 5 dias pois a tela teria que vir de fora, pois não tinham essa tela... No dia seguinte ele me ligou e disse que encontrou uma tela no estoque da outra unidade da Tecnosys e que a tela já tinha sido substituída. Hoje dia 20/08/******* quando fui pegar o Iphone, a tela estava toda arranhada, e ainda um pouco descolada, perguntei mais uma vez ao supervisor se a tela era nova e ele me confirmou que sim, mas quando pedi a nota fiscal da tela ele se enrolou e disse que não tinha e que não tinha como me dar a nota fiscal da tela pois foi um serviço de reposição (por terem estragado a minha tela) e não uma venda, porém me senti enganado e em uma situação desconfortável pois nunca imaginaria que uma autorizada que se diz ser "único Apple Premium Service Provider de Minas Gerais" usaria da mentira e desonestidade para com o cliente. Me Desloquei 88km 3x, tive gastos e perca de tempo, simplesmente para obter um serviço de qualidade e infelizmente o resultado foi a frustração. Não sei a procedência da tela que foi instalada em meu Iphone pela autorizada Tecnosys. Espero que uma empresa desse porte tome as providencias cabíveis ao despreparo de seus funcionários, técnico mau preparado e Supervisor que mente e tenta enganar seu cliente.