Atraso e descaso

12/12/2022 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega, descaso com o cliente, empurra o problema para a eu lidar com a transportadora. Fiz uma compra atrasou eles me passam o contato para falar com a transportadora. Eles que falem com ela O contato é feito por email. Eles disponibilizam um wapp no site que ninguem responde então pra que disponibilizar. Infelizmente no Brasil estamos sujeitos direto a empresas assim
12/12/2022 às 21:27
Prezado Felipe, boa noite,
Em nome da Tecnotri peço desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Segundo a transportadora o inconveniente ocorreu devido ao fato de que Santa Catarina decretou situação de emergência por chuvas, desde 2 de dezembro. Segundo recente informação da transportadora a entrega foi feita na data de hoje (12/12).
Agradecemos o feedback por meio do contato telefônico, todos trabalhamos com mindset de melhoria contínua e nos comprometemos a reestruturar nossos processos a fim de melhorar a experiência dos nossos clientes. Atenciosamente,
13/12/2022 às 10:03
Recebi um rapido e excelente retorno, logo após colocar minha reclamação aqui no Reclame Aqui. Agradeço o Reclame Aqui e espero e desejo sempre muito sucesso para possam manter sempre a idoneidade e prestar esse excelente serviço as brasileiros. E em relação a empresa agradeço o contato, atenção e respeito em querer solucionar o problema de atraso. obrigado e parabéns.