Não entregaram meu produto

31/03/2023 às 09:34
ID: 162044411
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/03/******* efetuei a compra de uma Cisterna e filtro Smart Bege. Após diversas pesquisas e um ótimo atendimento inicial, optei em comprar da Tecnotri. Fiz o pagamento a vista no Cartão de crédito, sendo o pagamento confirmado instantaneamente.
Como eu estava com prestador de serviço em casa, que poderia me ajudar na instalação, em especial no corte e adaptação da minha calha, que é de alumínio, entrei em contato quase que diariamente com a empresa, questionando se iriam cumprir o prazo de entrega, que se esgotou na data de ontem, dia 30/03/*******.
A linha do tempo do Status do Pedido no site não teve qualquer movimentação entre o dia 22/03 e 29/03, motivo pelo qual, em 28/03, questionei se a empresa cumpriria o prazo, quando me informaram que a Cisterna só chegaria no Centro de Distribuição em Campinas/SP no dia 31/03, já fora do prazo de entrega de 7 dias.
Diante deste fato, aceitei a troca por uma Cisterna que já estaria disponível no centro de Distribuição a pronta entrega, de cor diferente da que eu escolhi, mas que acabei cedendo para ter o prazo de entrega cumprido.
Neste momento fui informado que a entrega ocorreria até quinta-feira, dia 30/03 e prazo final da entrega.
Ocorre que os dias se passaram e a entrega não aconteceu na data máxima prevista, que seria na data de ontem, dia 30/03/*******. Até o momento não tive um posicionamento preciso da data e horário da entrega do meu produto.
Uma empresa que faz promoções e divulgações do "mês do consumidor" não cumpre os compromissos assumidos com os clientes.
01/04/2023 às 12:35
Boa tarde Rogério
Obrigado pelo seu contato, já tratamos o caso diretamente através dos nossos canais de atendimento.
Qualquer dúvida ou sugestão continuamos a disposição.
01/04/2023 às 22:01
A empresa me surpreendeu na qualidade e agilidade do atendimento, sendo que, ao que percebi, eles não mediram esforços em me fazer a entrega no prazo mais rápido possível, sempre me posicionando dos próximos passos e finalmente fazendo minha entrega, na manhã de hoje.
Imprevistos acontecem, mas percebemos o quão grande é uma empresa quando são instados a resolverem problemas.
Agradeço a todos os envolvidos que entraram em contato comigo desde a abertura da reclamação na data de ontem. Com certeza eu voltaria a fazer negócio!