Araruama - RJ

10/11/2021 às 14:42

Boa tarde!!
Efetuei uma compra junto a LAM TI TECNOLOGIA LTDA no dia 18/10/******* e 19/10/*******, o (Editado pelo Reclame AQUI) que negociou comigo mandou diversas mensagens para acelerar a negociação, me comunicou que o envio de mercadoria dele era com 1 semana. Fechei a compra no dia 20/10/*******, paguei no dia 21/10/******* e após o pagamento o ritmo de mensagens dele diminui a 1 por dia e nas 2 últimas semanas a 0 por dia, não responde quando questiono sobre a entrega. Liguei para um telefone da empresa e ele atendeu, falando que no começo dessa semana embarcaria com meu material na transportadora, ja mandei mensagem para ele novamente ontem inclusive avisando que se não fosse enviar até hoje eu queria o cancelamento e sigo sem resposta nenhuma!!
Conclusão, na hora de vender me mandou diversas mensagens e depois que paguei o material o tratamento foi totalmente diferente.
Sigo sem o meu estorno e sem o material!!
Espero que depois dessa reclamação aqui eles tenham um pouco mais de empatia com o cliente!!