Demora e falta de suporte técnico para correção de erro no sistema

TECPET SOLUCOES TECNOLOGICAS

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Há quase 2 meses aguardo suporte de um erro no sistema. O atendente informa que passou para o time de engenharia e não obtivemos retorno e nem satisfação.

Na hora de vender são solícitos e prometem o mundo, mas o suporte é [Editado pelo Reclame Aqui]. O treinamento é sempre robótico e a qualquer duvida apresentada é solicitado um tempo de analise que nunca se tem retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TECPET SOLUCOES TECNOLOGICAS respondeu

13/03/2026 às 09:43

Bom dia Raila, tudo bem?

O meu nome é Herbert, sou um dos proprietários da tecpet. Primeiramente peço desculpas pela experiência extremamente negativa que teve conosco.

Sobre o seu caso do PDV, é algo bem especifico que até está sendo tratado como uma melhoria interna. Mas falhamos em te trazer uma atualização de forma constante e clareza nas informações.

Mas gostaria de disponibilizar o meu horário para o seu caso, para que possamos ter uma conversa de feedback e um treinamento. O treinamento será conduzido por para que seja algo mais personalizado para o seu caso. Por favor, nos chame no nosso canal oficial para que possamos marcar o horário e tratar os pontos em aberto.