Máquina não atende oque foi prometido

Pato Branco - PR

01/02/2019 às 00:38

Comunicado extra judicial

Olá, em primeiro lugar peço desculpe pela sutileza mais nosso problema é sério e vou direto ao assunto

1 Nossa máquina arsoft não sai mais nenhum dos celimdros estão presos, quando montaram na época a máquina desseram que éra normal ficava bem justos e vale a pena salientar que os mesmos puderam ser retirados para limpeza mais umas duas vezes somente

2 a bomba da máquina só fica aerado se for aperta no manual, problema esse desde que compramos a máquina também, que foi prometido que o ar éra injetado atravez da bomba

Gostaria de saber se vão resolver ou dar uma máquina nova que furcione conforme o prometido e o que dis no site e no profeto é na palavra do vendedor do dono e de todos técnicos da empresa é no manual.

até o dia 10 de fevereiro de ******* estarei esperando para solução pacífica e amigável ou não verei saída senão procurar ausilio judicial, por favor não me mande mensagem me enrolando como sempre o fizeram apenas envie os técnicos aqui para resolver de vez ou com uma máquina nova que atenda o que está prometido no site na descrição do produto e na palavra de vocês

Só queremos o que compramos e pagamos só, acredito que temos direito de exigir isso

E vamos ver na justiça a hora que nós pedir uma perícia técnica e for comprovado que defeito de fabricação ou de projeto que um dos dois é, aí vamos ver quanto vai custa.

No aguardo de uma solução o mais rápido possível e pacífica

At..

Gilson Reis
Cliente tecsoft

19/06/2019 às 11:18

Caro Sr. Gilson,

Este equipamento foi adquirido no dia 22/09/******* pela empresa Digital Gelato Pops Ltda CNPJ: 28.*******.*******/*******26 da cidade de Coronel Vivida - PR, o qual foi entregue com treinamento adequado a funcionários indicados pelo proprietário. Conforme indicado no manual do equipamento, peças de desgaste como: correias, retentores espátulas entre outros, não são cobertos por garantia, pois seu desgaste é natural. Nossa empresa mantém registro dos pedidos de assistência técnica e todos foram devidamente atendidos, mesmo fora do local de instalação original, inclusive fora de garantia. No dia 04/02/******* o técnico Julio atendeu sua demanda conforme FAT – Ficha de Assistência Técnica assinada pelo cliente. Imaginamos que o serviço foi realizado de forma satisfatória, pois constam em nossos registros seu contato com nosso vendedor Marcos fazendo cotação de mais um equipamento logo após serviço executado, e desde então não havia chamado para outra assistência.
Causa estranheza que quando da cobrança da assistência técnica devida (qual ainda encontra-se em aberto) o sr. começou a reclamar do serviço prestado alegando que nunca foi atendido. De forma correta a TECSOFT se deslocou a cidade de Pato Branco – PR onde verificou que o equipamento funcionava de forma perfeita e foi feito FAT – Ficha de Assistência Técnica feita pelo técnico Julio, onde não constatou nenhum defeito, inclusive funcionários do local elogiaram o equipamento e relataram que teriam ordens de não assinar a ficha de assistência técnica. Agora no meio do mês de junho recebemos um vídeo que aparenta um simples vazamento que pode ter ocorrido por desgaste, mau uso ou simplesmente por esquecimento de algum retentor ou borracha de vedação na montagem do equipamento, com alegações infundadas de que nunca foi atendido.

Mesmo com esse histórico a TECSOFT abre as portas e fica a disposição para receber o equipamento na Indústria para que seja feito um laudo e avalição solucionando qualquer eventual problema que possa ter ocorrido nesse período desde a ultima manutenção até o presente momento.

A TECSOFT reforça que é uma empresa idônea com aproximadamente 20 anos de mercado onde se destacou pela expertise em equipamentos para produção de sorvete soft, não tem nessa rica história nenhum histórico de condenação por mal atendimento e fica à inteira disposição para resolver eventuais problemas, mas sempre se resguardando dos seus direitos e principalmente primando pela honestidade no trato com cliente, funcionários e fornecedores.
Sem mais esperamos sua visita a nossa fabrica para solucionar qualquer eventual mal entendido.

TECSOFT

08/04/2023 às 10:35