Pos Venda Tecsoft não existe ninguém resolve o seu problema e o equipamento desde a primeira semana apresentou falhas no funcionamento.

19/02/2024 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesSou fraqueado e não tive a opção de compra uma outra máquina de outro fabricante, após pesquisar sobre a marca vê que havia muita reclamação da qualidade do equipamento e um pós venda muito ruim. Levei até a marca as informações que havia pesquisado e solicitei uma outra marca, porém a franquia disse que os problemas deportados já haviam sido solucionados e que agora a Tecsoft estava dentro dos padrões de qualidade e com um pós venda estruturado, pois não foi o que aconteceu. Comprei uma máquina nova e já na primeira semana ela já apresentou problemas no sistema parando o seu funcionamento e gerando um prejuízo na operação, era um fds e a Tecsoft não tem um telefone de plantão ou um técnico pra apoio nessas condições, o manual da maquina é superficial com pouca informação. Nesse dia estava com a loja cheia e tivemos que parar a operação pq não tínhamos o que fazer, por sorte consegui o contato de outra pessoa que tinha a máquina e ele me ajudou por telefone a resetar o sistema e a máquina voltou. Informação essa que poderia estar no manual e não teríamos perdido o dia. A máquina começou a dar problema diariamente e eles colocaram a culpa na rede elétrica, no padrão menos na máquina. Eu acabei gastando dinheiro com laudo pra provar que o problema era na máquina. Nesse período tivemos a visita de dois técnicos indicados por eles que mal conhecia a máquina, falando absurdo como a máquina estava aquecendo e que deveria ser instalados dois ventiladores na parte traseira na parede pra resfriar a máquina. Sendo que a máquina mal era usada pela manhã em dias frios e ela já apresentava a pane e parava de funcionar. Depois de quase 20 dias eles enviaram uma outra máquina para substituir a máquina e o problema foi resolvido. Mas fiquei com a máquina durante esses 20 dias apresentando problema diariamente e parando várias vezes no dia. Essa nova máquina com pouco mais de dois meses começou apresentar problema no sensor do nível da calda e tem mais de 30 dias e mesmo a máquina estando na garantia não tem previsão de manutenção se quer tem um técnico homologado por eles pra em caso de emergência fazer o atendimento em caso de manutenção. Eu estou largado a própria sorte se essa máquina parar se quer tenho um técnico pra fazer a manutenção. Estou entrando em contato com a franquiadora e solicitando uma nova máquina de outro fabricante e entrando junto aos orgoes de defesa do consumidor e solicitando o meu dinheiro de volta. Pós venda horrível não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de adquirir a máquina Tecsoft.
27/04/2024 às 11:00
Prezado cliente da Tecsoft,
Tomamos nota da questão reportada, relacionada à luz indicativa no painel, a qual não interfere no desempenho operacional do equipamento. Informamos que encaminhamos o assunto para a devida resolução. Gostaríamos de solicitar um retorno sobre a situação atual, caso o problema persista ou tenha sido resolvido.
Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração.
Serviço de Atendimento ao Cliente Tecsoft
28/04/2024 às 21:57
A questão reportada relacionada à luz indicativa no painel já foi outro problema apresentado pela máquina depois desses fatos, e a informação a qual esse problema não interfere no desempenho operacional do equipamento, não consta em manual, pelo contrário no manual diz que havendo a indicação de baixa calda a mesma deve ser completada, caso isso não ocorra a calda pode ser congelada e impedir o normal funcionamento da máquina.
20/10/2024 às 20:41
Caso tenha outra opção de compra de máquina escolha outra o atendimento é péssimo, não tem plantão de atendimento e ainda nos dias úteis e horário comercial ainda fica sem atendimento no intervalo de almoço. O técnico que foi solicitado pela empresa estava fazendo a manutenção do equipamento e sendo assessorado por outro técnico da fabricante, quando deu o horário de almoço o outro técnico no atendimento por telefone simplesmente não respondeu mais, e a máquina parada e a loja perdendo venda.