Camisetas com defeito: Ted Camisas se recusa a reembolsar conserto

Santa Luzia - MG
11/03/2026 às 01:01
Título: Camisetas com defeito na costura: Ted Camisas se recusa a reembolsar custo de conserto
Reclamação: Comprei camisetas da empresa Ted Camisas para revenda. Assim que recebi o pedido, percebi que várias peças estavam com defeito nas costuras, abrindo em diferentes partes da camiseta.
Informei o problema imediatamente ao fornecedor. Inicialmente foi sugerido enviar as peças de volta, porém expliquei que não teria tempo pois já tinha clientes aguardando os pedidos. Então foi autorizado que eu levasse as camisetas a uma costureira para realizar os ajustes necessários.
Para conseguir entregar os pedidos aos meus clientes, levei as 8 camisetas para reforço das costuras. A costureira cobrou R$140 pelo serviço, valor que paguei e cujo comprovante já enviei ao fornecedor junto com o print da conversa com a profissional.
Mesmo após eu ter avisado imediatamente sobre o defeito e ter sido orientada a levar para conserto, o fornecedor passou a questionar o valor cobrado pela costureira e se recusou a assumir o custo integral do conserto.
Ressalto que o problema não era apenas um furinho, como foi mencionado pelo fornecedor, mas sim costuras abrindo em várias partes das camisetas, caracterizando defeito de fabricação.
Como revendedora, tive que resolver rapidamente para não prejudicar meus clientes e acabei assumindo um custo que não deveria ser meu.
Solicito o reembolso do valor de R$140 referente ao conserto das 8 camisetas, já que o defeito estava nas peças enviadas pela própria empresa.