Goiânia - GO

26/03/2026 às 14:23

Fui bem atendida até o pagamento dos produtos( compra de mais de 4000) porta maternidade, mesinha, móbile! Demoraram quase 3 meses pra entregar meus produtos, não respondiam as msg e não passavam código de rastreio! Resumindo, meu bebê nasceu sem porta maternidade, fiquei extremamente chateada pq fazemos planos, confiamos na empresa que inclusive são indicadas por blogueiras famosas! Mas com certeza o produto delas não devem ter atraso! Os produtos chegaram, são lindos, mas acho que não compensa a dor de cabeça e tristeza que me causaram!

20/04/2026 às 13:29

Olá! Lamentamos sinceramente por toda a frustração e tristeza que essa situação lhe causou, especialmente em um momento tão especial como a chegada do seu bebê. Entendemos completamente a sua decepção por não ter recebido o porta maternidade no tempo esperado.

No momento da compra, informamos que nossos produtos são feitos de forma artesanal, e por isso os prazos podem sofrer variações. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação poderia ter sido muito mais ágil e clara durante o processo, e pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno adequado.

Ficamos felizes que, apesar de tudo, você tenha gostado dos produtos, mas sentimos muito que a experiência não tenha sido positiva como deveria.

Seu caso já foi tratado e a situação foi resolvida, mas seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir mais transparência, organização e cuidado com cada cliente.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.