Nova Iguaçu - RJ

19/02/2024 às 19:26

Olá, boa tarde!
Meu nome é Marco Aurélio, sou proprietário de um pequeno comercio de padaria no Rio de Janeiro, no Bairro de Nova Iguaçu; realizei uma compra de um Forno Turbo Elétrico de 5 esteiras , modelo FTT- 150E 220V MON no dia 11/07/*******, pela REDE AMERICAS COMERCIO DE MAQUINAS EIRELI, CNJP:*******1-18 INS EST: 00668321 situado no endereço: ******* - S/N - Bairro Califórnia - Nova Iguaçu - RJ - CEP: **************.
Este equipamento me foi entregue após a emissão da N Fiscal, 3 a 4 dias depois, ao montar o equipamento e ligar para utilizar para assar os pães, verifiquei que estava vazando vapor na parte superior da borracha da porta, imediatamente gravei um vídeo e enviei para o vendedor descrevendo o problema, o mesmo me disse que iria pedir para substituir o equipamento, visto que ainda estava dentro do prazo de troca. Pois bem, isso não veio a ocorrer, antes disseram que um técnico deveria verificar o problema para que dependendo, autorizasse a troca.
O técnico Henrique CNPJ: 31.*******.*******/*******95 CPF:******* compareceu aproximadamente uns 10 dias depois na loja e trocou a borracha da porta e tudo ficou normalizado, foi embora e me informou se caso viesse a ocorrer o mesmo problema, eu poderia ligar para que ele iria fazer nova inspeção; então, após exatos quarenta dias da visita do técnico Henrique, o mesmo problema de vazamento veio acontecer, depois disso, a coisa ficou complicada, liguei para o técnico Henrique, ele nem atendeu, liguei para o vendedor, ele atendeu e disse que iria pedir para o departamento responsável resolver o problema, fui a loja conversar pessoalmente e nada, tentei de todas as maneiras resolver o problema do forno que agora se
agravou mais, e nada mais foi feito, como nada foi feito e ninguém mais entrou em contato comigo, ajuizei uma ação de Direito do Consumidor para conseguir ter a troca do produto ou o valor pago de volta em face da Empresa REDE AMERICAS, porem ninguém foi representar em juízo a EMPRESA, foi julgado a revelia, o juiz sentenciou deferindo com a restituição dos valores pagos no equipamento e o recolhimento do mesmo.
Queria informar aos senhores da TEDESCO que a EMPRESA REDE AMERICAS, que os senhores tem muitos negócios, é de origem duvidosa, pois não tem o menor respeito por seus clientes; deixo claro também, se caso esta a EMPRESA REDE AMERICAS não proceder com a troca ou não restituir os valores, vou citar a TEDESCO na ação com um chamamento ao processo, visto que os senhores são a INDUSTRIA que fabrica o equipamento, e neste caso, é responsável por sua segurança e bom funcionamento dos seus produtos.

02/07/2024 às 18:14

Não tem respeito com os clientes