Forno Elétrico Tedesco com defeitos, entregue fora de esquadro e com problemas recorrentes, sem solução e descaso no atendimento.

Limeira - SP
19/12/2025 às 17:27
Comprei um forno Elétrico Universo FTT 240 em 25/07/2025, este equipamento ja chegou um minha empresa totalmente fora de esquadro, com transporte inadequado (precisei locar uma empilhadeira para que fosse descarregado), de qualquer forma o mesmo foi deixado na porta da minha empresa ainda engaiolado, entregador sequer o colocou pra dentro da empresa,
Ainda assim recebi o Forno (estava precisando) ocorre que desde sua ligação, este só apresenta problemas: vazamentos, ferrugem, colunas fora de esquado, curtos circuitos (esse ultimo por 2x) e o tecnico já esteve aqui na empresa por pelo menos 03 vezes, não resolvem o problema: Detalhe Este equipamento NÃO TEM SEIS MESES DE USO. E agora estou ha 22 dias com o equipamento parado e sem uso, ha vezes que se liga na empresa e o responsável lhe identifica e joga sua ligação pra caixa postal. uma hora é falta de peças, outra hora é o fornecedor deles que se enrolou com a entrega, ou com o transporte, e Pasmem, o descaso da TEDESCO È TAMANHO, que irão me deixar sem o conserto devido no Natal. Relatei isso a empresa atraves de e-mail direcionado a diretoria, NEM ASSIM RESOLVEM.
SE PUDER, SE TIVER OUTRA OPÇÃO "NÃO COMPRE TEDESCO"
NÃO HA GARANTIA,
NÃO HA REPOSIÇÃO DE PEÇAS
NÃO HA RESPEITO COM O CLIENTE.
10/06/2026 às 10:31
Prezado Sr, Carlos
Este caso já foi resolvido, e o forno ficou em trabalhando normalmente.
Sds.
Pós Vendas