Empresa não presta suporte nenhum ao cliente e estão só enrolando para devolver meu dinheiro

Abaetetuba - PA
04/02/2021 às 09:56
ID: 119162381
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do sistema, um pessimo sistema, não comprem, so traz dor de cabeça. Desde o inicio tive que ficar cobrando para fazer o pagamento, tentei usar o sistema, não consegui fazer venda nenhuma, fui ao suporte, nao me responderam, depois fui ao vendedor, ele disse que o suporte entraria em contato, não entraram, eu reclamei novamente, eles me deram o numero do suporte, tentei entrar em contato varias vezes, não me responderam, disse que queria cancelar, aí que teve dor de cabeça mesmo, to a dias querendo fazer meu estorno e estao botando dificuldade dizendo que é a maquina de cartao, sendo que não é, so dizem que vão resolver e não resolvem nada, quero meu estorno
09/02/2021 às 16:03
Olá Sra. Julie,
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito ao consumidor. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento TEDSYS-
******* ou*******
Atendimento Segunda a Sexta, 9h as 18h.
Canais Virtuais
Atendimento Segunda a Sexta, 9h as 18h.
https://******* - Acesse nosso chat.
Estamos à disposição,