O que aconteceu
Fiz uma solicitação de assistência técnica numero do 1chamado 2401359 dia 22/02/******* junto a incoeporadora Tegra CNPJ*************. A Lucilda enviou um técnico e constatou o que existia um vazamento, porém não soube dizer de onde vinha. No dia 30/04/******* 2 chamado falamos com a Mariana que envio um técnico que abriu o forro que conseguiu vê o vazamento, porém nao resolveu. Depois de 15 dias fecharam o forro. Dia 06/05/24 fizemos um 3 chamado falamos novamente com a Mariana enviamos fotos e vídeos com audio do vazamento e nada foi resolvido. No dia 29/06/******* o 4 chamado falei com Caroline onde informou haveria uma inspeção de técnico nos andares a cima para verificar se achava o vazamento. Dia 2/08/******* 5 chamado falei com a Mariana novamente informou analisando onde era que vinha o vazamento. Dia 22/06/******* o 6 chamado falei com a Patrícia informou para eu aguardar que teria uma equipe técnica que resolveriam o problema que iriam avisar quando eles estivessem no prédio, até então não tive retorno. No dia 23/08/******* 7 chamado falei com a Michele que me direcionou para falar com a Sabrina, onde a mesma informou que estavam fazendo uma investigação nos apartamentos a cima e até hoje dia 22/02/******* nada foi resolvido e ninguém entrou em contato para esclarecimento e o vazamento continua.