Atraso na entrega

Carrancas - MG
25/01/2024 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um remédio e na hora da compra prometeram entrega em no máximo 20 dias já se passaram 40 dias e não recebi o remédio, sendo que preciso do remédio pois os sintomas já estão voltando pela falta do mesmo, hoje estou tentando entrar em contato mas não estao me respondendo. O remédio já está com a transportadora mas não tem com rastrear não aparece data de entrega e é um remédio muito caro e que preciso.
25/01/2024 às 13:41
Fernanda, olá. Lamentamos a situação.
É importante registrar que a TegraPharma faz o acesso à Cannabis medicinal no Brasil seguindo a RDC ******* da Anvisa. Neste documento a Agência Sanitária clarifica as vias para importação legal de produtos à base de Cannabis medicinal. Por ser um produto de uso controlado, sua entrada no Brasil é inspecionada por fiscalização alfandegária.
Contudo, desde novembro de ******* os auditores fiscais da Receita Federal entraram em greve, fator externo que pode gerar atrasos nas liberações de encomendas que chegam a nosso país - de medicamentos ou não. Além disso, soma-se o aumento significativo e sobrecarga da malha logística por conta das festas de fim de ano.
Sentimos muito que sua experiência tenha sido essa, Fernanda!
Todavia, após análise interna, verificamos o registro de contato ativo de nosso Suporte ao Paciente em 5 oportunidades, inclusive no dia 23/01, informando que o produto havia finalmente sido liberado pela ANVISA e estava em trânsito nacional para sua residência.
Atualmente seu pedido já está em sua região. Solicitamos celeridade em sua entrega e você deve recebê-lo o mais breve possível. Estamos acompanhando seu caso de perto.
Ficamos à sua integral disposição para qualquer questionamento ou dúvida decorrente do processo de importação.
Um grande abraço,
TegraPharma