Insatisfação com pós-venda e falta de resolução após 4 meses da compra de aparelho e seguro.

Salvador - BA
20/08/2026 às 10:28
Seguimos hiper chateado com pós venda de vocês, compramos nosso aparelho já tem 4 meses, estamos pagando apólice de seguro, abrimos CNPJ na cidade de São Paulo SP, estamos tendo custo com contabilidade, o processo com mercado não foi realizado, tivemos que tomar outras decisões até o momento desde que quando solicitamos o cancelamento e envio do nosso aparelho, nada foi executado. Estamos internamente prejudicados nessa operação, será que vamos precisar solicitar nosso dinheiro de volta?
Faço diversas ligações e não consigo contato com nenhum deles.
20/08/2026 às 14:29
Olá, Lucas! Lamentamos os transtornos e a frustração gerados ao longo da condução do seu projeto. Entendemos que a expectativa em relação ao início da operação não foi atendida conforme o esperado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os prazos inicialmente previstos para início da operação estavam diretamente relacionados à disponibilização do local por uma empresa parceira, onde o carregador adquirido seria instalado. Durante esse período, o equipamento permaneceu armazenado pela Teison, aguardando a definição e liberação do local para continuidade do projeto.
Diante da sua decisão de não prosseguir com a operação e da solicitação formal de encerramento de contrato, analisamos o histórico do caso e estamos seguindo com os procedimentos necessários para o cancelamento e estorno dos valores pagos, contrato de ponto de instalação e do carregador.
Nosso time responsável fará contato para orientar sobre as próximas etapas do cronograma de estorno.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante essa jornada e reforçamos nosso compromisso em conduzir a conclusão do caso com transparência, respeito e agilidade. Fico à disposição!