João Pessoa - PB

29/11/2024 às 16:17

ID: 203239025

Número do Contrato: *******-9
Dia 28/04/******* foi firmado o contrato de locação tudo perfeito , fui bem acessorado pela empresa tudo nos conformes . Fizeram a vistoria de entrada do apartamento foi fotografado e pontuado as falhas que havia no apartamento (apartamento antigo), pelo o colaborador da Texeira de Carvalho na pessoa do Sr. Euclides Costa . A dor de cabeça está sendo para rescindir o contrato. Lento e burocrático.
Dia 25/11/******* a equipe da Texeira de Carvalho Imóveis estiveram no imóvel na pessoa do Sr. Lucas Rolim Sobral (vistoriador) responsável pela vistoria da saída do imóvel. Pois bem , o vistoriador não teve a capacidade de ler e ver o laudo e as fotografias que foi tirado pelo seu colega na vistoria de entrada do imóvel.
O senhor Lucas informou que:
1. Roupeiro embutido estar desgastado.
2. Banheiro wc social estar com lascas , quina da porta .
3. Ducha higiênica está com gatilho quebrado.

O laudo da vistoria da Saída: FOI ATESTADO PENDÊNCIAS.

Achas mesmo que irei pagar *******,00$ reais para segunda vistoria, mais sei quantos para consertar o que já estava com avaria ? Tenho provas suficiente que as pontuações que foram informadas não procede .

Quero que desvincule o mais rápido possível o meu CPF desta imobiliária. Quero que contrato seja rescindido com urgência.
Segue o anexos provando o que o laudo do vistoriador fez da saída não procede.