Camaçari - BA

25/09/2024 às 12:21

ID: 198188781

Comprei uma cola T6000 no mês de 07/*******, com vencimento para 02/******* e ao abrir a cola veio meio dura, apresentando dificuldade ao sair, como perdi a nota acabei também não trocando a cola, que não serviu para nada. Ontem resolvi comprar outra cola T6000, a mesma veio com vencimento 02/******* e ao abrir observei que veio do mesmo jeito, parecendo cola que ficou aberta e endureceu, não sai de jeito nenhum. Já compro essa cola há anos e nunca tinha passado por isso, gostaria de saber o que está acontecendo, teve mudança na composição? Confesso que estou com receio de comprar novamente, não e uma cola barata e já e a 2 vez que perco dinheiro.

25/09/2024 às 13:24

Olá, Erica boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos trabalhando para resolver sua solicitação.

Tentei contato no telefone cadastrado e não obtive sucesso, enviamos um e-mail privado, solicitando algumas informações complementares.

Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos que saiba que valorizamos muito seu contato.

Atenciosamente
Tekbond!

03/10/2024 às 09:37

Acho que deve ser um problema de Miranda de formula! Fui em uma Loja e a atendente abriu 6 colas e todas estavam iguais rigidas , sem possibilidade de uso.

03/10/2024 às 10:56

Olá, Erica bom dia!

Agradecemos por nos informar!

Os lojistas que compram nossos produtos, quando encontram produto com defeito aciona o Canal de atendimento Tekbond para CNJP para serem atendidos e ter a solicitação de produto com defeito resolvida.

Atenciosamente
Tekbond!

03/10/2024 às 11:03

Eu sei disso eu falei como exemplo, e em forma de questionar de como vamos confiar em uma marca que eu uso tanto e já é a 2 vez que compro e não presta !

08/10/2024 às 22:19

A empresa entrou em contato , enviou a reclamação para avaliação da empresa e até o momento não tive retorno!