O que aconteceu
No dia 21/07/2026, formalizei uma compra no valor de R$ 1.048,59, em nome da empresa Ana Neri Locações de Móveis.
O material foi enviado incorretamente pela TekBond e, por esse motivo, não recebemos a mercadoria. A transportadora realizou a devolução do material.
Desde então, venho entrando em contato constantemente com a TekBond na tentativa de solucionar o problema. No entanto, até o momento, a empresa não realizou o estorno do valor pago, não enviou o material correto e também não apresentou uma solução concreta para o caso.
A única informação que recebo é de que a mercadoria está na logística aguardando retirada. Enquanto isso, já se passaram quase três meses desde a compra e o pagamento, e continuo sem o produto e sem a devolução do meu dinheiro.
Para agravar a situação, a própria transportadora entrou em contato realizando uma cobrança de frete, mesmo sem a mercadoria ter sido recebida por nós. Ao entrar em contato com a transportadora, fui informado de que o material continua parado em São Paulo aguardando retirada pela TekBond.
Considero inadmissível que uma situação simples, decorrente de um erro no envio, permaneça sem solução por tanto tempo. Estamos sendo prejudicados financeiramente e ainda precisamos acompanhar constantemente algo que deveria ter sido resolvido pela empresa.
Solicito a solução imediata do problema, com o estorno integral dos R$ 1.048,59 pagos ou, caso seja essa a solução acordada, o envio imediato do material correto, além da regularização da cobrança indevida do frete.
Caso não haja uma solução, teremos que buscar os meios legais cabíveis para recuperar os valores e eventuais prejuízos decorrentes dessa situação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tekbond - Saint-Gobain respondeu
06/10/2026 às 15:53
Olá, Humberto ! Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Encaminhamos uma mensagem privada via WhatsApp solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com a análise do caso.
Permanecemos à disposição.
Tekbond
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 16:52
Respondi os questionamentos e fico no aguardo da solução, até agora tudo que escrevi está na mesma situação.