Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente após a compra.

Guarulhos - SP

09/03/2026 às 14:37

Relizei o pedido pelo site dia 26/02 hoje e 09/03 e o pedido não chegou no site ultima atualização foi dia 02/03 diz que esta em rota tentei contato por whats semana passada falo que em 48hr resolveria, passado as 48hr tento contato por whats ninguem responde, tento contato pelo telefone sem sucesso pois estão em almoço a não ser que a empresa toda saia ao mesmo tempo acho pouco provavel não ter ninguem no setor para atender. descaso falta de respeito com consumidor, vendedor so responde rapido se for pra tirar pedido pos venda não tem. nunca mais vo compra.

09/03/2026 às 14:57

Olá, Marcos Rafael.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de clareza nas informações. Reconhecemos que a sua experiência com o nosso pós-venda não está sendo a ideal e estamos trabalhando agora para corrigir isso.

Identificamos que sua encomenda entrou em rota no dia 02/03 e, devido ao prazo de entrega previsto para o dia 05/03, o sistema gerou tickets preventivos de busca (SLA LOC) que infelizmente não foram concluídos a tempo de te dar um retorno satisfatório.

O que estamos fazendo agora:

Prioridade Máxima: Acionamos a unidade de GRL (Guarulhos) para localizar sua encomenda imediatamente, visto que o status de "Em Rota" não foi atualizado.

Verificação de Canais: Já reportamos a falha no atendimento via WhatsApp e Telefone à nossa gestão de qualidade para garantir que você não fique mais sem resposta no horário comercial.

Pedimos um voto de confiança para que possamos finalizar essa entrega. Em até 24 horas, traremos a posição final do transportador sobre a localização exata do seu pacote.

Sentimos muito pelo descaso relatado e estamos à disposição para resolver isso o quanto antes.

Equipe de Atendimento ao Cliente