O sistema não funcionou e não tenho retorno sobre ressarcimento

Rio Claro - SP
17/07/2017 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Contratei o sistema da tecknisa para minha empresa, após um ano o sistema não funcionava a contento! Foram abertos inúmeros chamados, quando um problema se resolvia apareciam outros. Problemas com o controle de estoque, com tributos em notas fiscais, com cadastros de produtos! Tivemos uma reunião e disseram que uma pessoa da teknisa ficaria duas semanas full time na empresa e o problema se resolveria. Porém esta pessoa ficou este tempo e não resolveu! Após reunião com o corporativo da empresa, decidimos por abortar o projeto. Relutamos muito por conseguir, queríamos e nos empenhamos muito para o projeto dar certo! Enfim , estou tendo que pagar outro sistema e quero meu dinheiro de volta! Nada mais justo! É como comprar algo com defeito! Ligo na empresa a mais dois meses e só me enrolam! Hoje mesmo liguei e me disseram que a Ana que ligaria até as cinco da tarde! Nada novamente! Caso não se resolva, vou ter que resolver na justiça! Estamos nos sentindo injustiçados! Temos provas de tudo isso! Aguardo providências urgentes! Quero ser ressarcida! Além da instalação, paguei por todas as viagens dos funcionários até nossa cidade, almoços etc... eles sabem quanto estão errados!