Serviço inadequado, cobranças indevidas e bloqueio do sistema causam prejuízos ao restaurante.

Macaé - RJ

27/12/2025 às 11:30

Escrevo para formalizar uma reclamação e uma escalada urgente sobre a qualidade deplorável do serviço prestado pela Teknisa, que, desde o início, tem gerado problemas e custos incessantes ao Nimbus Restaurante.

Primeiramente, houve o grave erro de aprovação de equipamentos inadequados para a operação do restaurante (impressoras sem Wi-Fi e o laptop de PDV que travava constantemente), o que nos forçou a um custo emergencial de pelo menos R$ 900,00 para aquisição de outro PC.

Em resposta a estes custos extras, V.Sa. ofereceu formalmente, por e-mail, "zerar o valor da manutenção pelos próximos meses" como compensação. No entanto, em vez de honrar este acordo, começamos a receber cobranças indevidas que foram encaminhadas diretamente ao seu e-mail e, subsequentemente, ignoradas.

A inaceitável falta de profissionalismo atingiu seu ápice ontem, quando o acesso ao sistema foi bloqueado por suposta inadimplência, impedindo o fechamento do caixa e inviabilizando totalmente nossa operação.

A situação é crítica: temos uma jornalista agendada para esta noite e a falta de acesso ao sistema, aliada à inoperância do suporte, coloca o evento e a reputação do nosso negócio em risco.

Deixo claro que, caso tenhamos qualquer prejuízo ou a necessidade de cancelar a visita desta jornalista, a Teknisa será responsabilizada moral e financeiramente por todos os danos decorrentes desta falha de serviço e quebra de acordo.

Exijo um retorno imediato, o desbloqueio urgente do sistema e a solução definitiva para todos os problemas de equipamento e de comunicação.

*****

09/01/2026 às 15:20

Prezada Sra. Ruth,

As tratativas necessárias para o caso foram devidamente conduzidas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o diálogo e a melhoria contínua dos nossos processos e serviços, sempre buscando evoluir a experiência de nossos clientes.
Agradecemos o feedback e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Teknisa
(31) 21222300 - Ramal: 3467