teknos nao emitiu o cat

São João de Meriti - RJ
04/08/2024 às 23:10
ID: 194490205
Ver todas Reclamaçõessou deficiente eletricista trabalho de carteira assinada na teknos no TRT sofri um acidente no percurso descendo o morro da providencia e fiquei com muita dor, mesmo assim fui trabalhar cheguei na hora certa 07:03 do dia 03/06/*******, comuniquei o fato a minha chefe dn viviane que mesmo nao sendo medica me deu um comprimido pra dor e me deixou sozinho na sala quando foi umas 10:30 eu tava bastante tonto tentei me levantar e acabei caindo da cadeira, fraturando o braco e 2 costelas comuniquei novamente a minha chefe que disse pra mim usar a hr do almoço e ir no hospital que era proximo. fiz o raio x e descubri as fraturas voltei na empresa mostrei as radiografias e entreguei o atestado. nao fizeram a cat e como e o meu primeiro emprego de carteira assinada e eu tava com muita dor eu nao liguei, fui pra casa passei o pao que o diabo amassou sozinho sem nenhum apoio da empresa nem de ninguem moro sozinho nao tenho familha, moro em uma comunidade que esta em guerra e passei maior sufoco. me deram o requerimento para o inss mais errado colocaram auxilio doenca em vez de acidente do trabalho o inss nao aceitou pois nao tenho um ano de empresa reclamei no sindicado a advogada fez a tcc e eles nao deram a cat pois disse que eu que nao comuniquei o acidente sendo que alem de comunicar ela ficou o tempo todo conversando cmg no zap agr estou sem trabalhar em esta encostado e sem ser demitido gostaria de uma ajuda para resolve o meu problema,
30/07/2026 às 15:00
Zero