valores diferentes de orçamento

28/10/2020 às 22:11
Ver todas Reclamaçõescontratei a empresa para colocar telas em um apartamento, passei as medidas que a arquiteta passou, quando chegaram pra efetuar o serviço, disseram que as medidas estavam erradas, me desloquem até o apartamento, fui informado de tais coisas , discordei e falei sobre as medidas tiradas e a janela que não estava no orçamento mostrando conversa pelo WhatsApp, o até então instalador refez as medidas na minha frente e bem torcendo toda a treina como fez as medidas eram as que ele falou, eu disse que não queria mais que fizesse o serviço pois não concordava com o aumento de 20% no orçamento inicial, fui ameaçado e tive que chamar apoio policial para conter o instalador, ao ligar na empresa e relatar o o ocorrido com o sr Carlos, fui informado que o instalador era sócio da empresa.
30/10/2020 às 17:53
Olá Sr. Fábio, obrigado pelo feedback, nossas medidas são tiradas conforme o local onde a rede será instalada, a sua sacada é curva então a medida seria curva!
A diferença no preço foi pela quantidades de janelas informadas, não posso acusá-lo de má fé, mas as medidas são conferidas no local e com o cliente por procedimento padrão.
Na sua versão está uma acusação muito séria, sem contar que o senhor não mostrou uma boa educação ao receber nossa equipe e por nosso contato via Whatsapp.
Desculpe esse é um canal para reclamações sérias, o senhor está frustrado por não conseguir pagar um preço muito abaixo que o preço justo!
Nossa empresa segue uma ética de respeito ao cliente, e qualquer conduta adversa ao cliente será repudiada!