Atendimento horrível por parte dos médicos.

Belo Horizonte - MG

15/04/2025 às 21:52

Gostaria de registrar uma reclamação a esse empresa parceira TELADOC que faz os atendimentos pelo Alô Saúde.

Até a parte da triagem, ok. Somos extremamente bem atendimentos. Quando o médico liga, se inicia um terror. Foi rara as vezes em que peguei um profissional que realmente posso dizer que é médico. Eles não te deixam falar, já querem te empurrar uma receita pronta, não perguntam se temos problema com aquela medicação ou qual a queixa na verdade.

Sempre deixam no ar que já estamos mentindo e querendo um atestado falso. O que não verdade Pelo menos, já fui instruída inúmeras vezes no Pronto Atendimento em que casos pouco urgentes (pulseira verdes) poderíamos ser atendidos na telemedicina, para evitar aglomerações e proporcionar um atendimento mais cuidadoso. Afinal, pagamos o plano de saúde e temos direito a uma boa consulta. Não é um favor.

Estou muito insatisfeita com o atendimento. Quando mostro para os médicos presenciais os mesmos ficam abismados com o atendimento e as receitas nada coerentes. Dosagem erradas, nome de medicamentos errados e uma vez um médico disse que eu estava mentindo sobre o local da dor

Lamentável. Merecemos um atendimento decente e cuidadoso.

Meu último atendimento foi com um Dr Fernando, ele já me ligou outras vezes, o mesmo não informa sua especialidade, não deixa você falar, e já começa o atendimento com: tenho uma receitinha pronta. Ainda questionei ele que eu precisava e tinha direito a mais de um dia de atestado, pois estou com minha filha doente e como não durmo as madrugadas, minha recuperação está cada vez mais prejudicada e ele só disse, sinto muito. Com certeza, eu também sinto muito em ter um plano de saúde e não ser assistida.

Fora que receitou medicamentos que deixam o paciente completamente dopado. Como vou continuar trabalhando, cuidando da minha filha que tem menos de 2 anos, amamentando (deixei claro na triagem essa condição) e fazendo meus afazeres com essa receita?

Qualquer leigo sabe que em casos de gripes, o repouso é essencial.

Enfim, perca de tempo total. Plataforma e médicos horríveis. Um dia vão acabar matando uma pessoa.

17/04/2025 às 15:21

Olá, Isabella!

Agradecemos ao feedback, reiteramos nosso compromisso com a excelência no cuidado à saúde e lamentamos qualquer percepção negativa causada.

Como parte de nosso compromisso em proporcionar um atendimento sempre mais humanizado, estabelecemos contato direto com você e a nossa coordenação médica para escuta aprofundada e medidas tratativas ao corpo clínico. Estamos trabalhando para que a comunicação entre equipe médica e pacientes seja ainda mais cuidadosa. A reeducação de nossa equipe tem o objetivo de minimizar qualquer mal-entendido e garantir que todo paciente se sinta ouvido, respeitado e amparado.

Convidamos a continuar utilizando nossos canais, com a certeza de que seu bem-estar é prioridade para nós. Permanecemos à disposição para proporcionar experiências cada vez mais positivas e acolhedoras em seus próximos atendimentos.

Teladoc Health