Médico cancelou consulta online sem justificativa e cliente necessita de pedido médico.

Santo André - SP
06/07/2026 às 14:32
ID: 253201775
Marquei consulta com neurologista *****, pelo TELADOC (consultas online) esperei mais de 1 mês pela consulta, quando chegou antes do horário eu já estava a disposição no site quando apareceu que o DR cancelou a consulta hoje da 06/07 as 13:00 sem dar satisfação, o mesmo tem uma clinica particular no endereço *****, eu tive que ligar em muitos e muitos números da Tela Doc. pois no site esta errado o ***** e WhatsApp cai para uma farmácia , é uma falta de respeito o hospital esta esperando meu pedido, o meu caso é serio qual motivo que esse medico não entrou na consulta? Poxa não somos palhaços somos pacientes e mesmo que tiver feriado na semana estão lidando com uma vida e profissionais da área da saúde não podem parar, se tirou férias avisa antes, e agora preciso da consulta e do pedido como vai ser resolvida?
15/07/2026 às 15:23
Prezado(a) Anelise
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo cancelamento da consulta agendada para o dia 06/07.
Situações como essa geram frustração e impactam diretamente a jornada do paciente, motivo pelo qual seu relato foi tratado com a devida atenção.
Informamos que um novo atendimento foi realizado, garantindo a continuidade da assistência necessária ao seu caso. Além disso, o ocorrido foi formalmente reportado ao convênio e às áreas responsáveis, para análise e adoção das medidas cabíveis em relação ao cancelamento da consulta originalmente agendada.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados, incluindo as dificuldades relatadas nos canais de contato. Seus apontamentos são importantes e contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Teladoc Health
15/07/2026 às 16:41
Informo que você não fizeram nada para ajudar, o whatsapp esta caindo para uma farmácia o tel. fixo aparece uma enfermeira nervosa que só da patada e desliga na cara, eu espero que vocês parem de escrever coisas [Editado pelo Reclame Aqui] de mim no sistema pois o próprio medico me perguntou, e se acontecer novamente vou processar, eu só consegui outra consulta pois eu mesmo busquei outra data e tive que esperar mais dois dias. Vocês só sabem escrever texto bonito, o medico neuro DR MAURICIO não entrou na consulta da teladoc e ai? vocês me disseram que ele entrou sim, sendo que ele não entrou, eu tenho vídeo da tela, o paciente não é palhaço só por que é copa do mundo e tem feriado na semana, revejam os médicos que vocês contratam. Em junho vocês cobraram 5 consultas pois a primeira medica não queria dar todos pedidos de exames só para vocês ganharem dinheiro do convenio?
15/07/2026 às 16:44
Por favor enviar as evidencias solicitadas.