Sumiram com minha consulta e as documentações.

Guarulhos - SP

14/11/2022 às 08:37

Dia 21/10 passei por uma consulta no app da Teladoc https://******* de manhã, em torno das 10h da manhã. Fui diagnosticado com crise de ansiedade e o Dr. que me atendeu me afastou do trabalho e faculdade pelo dia e me receitou uma medicação. Ao puxar o histórico de consulta, essa consulta tinha simplesmente sumido, não consegui verificar a receita para a medicação e nem meu atestado. Achei que era por conta de alguma instabilidade no sistema, mas já fazem mais de 15 dias e nada. Entrei em contato com eles e eles disseram que resolveriam e que entrariam em contato comigo e até agora não tenho retorno de ninguém. Estou sujeito a levar uma advertência no trabalho por conta desse problema no sistema deles e isso não é justo. Quero que resolvam isso o mais rápido possível para que eu possa evitar mais transtornos no meu trabalho. Não acho justo passar por um médico credenciado por uma consulta de video e não ter respaldo quando acontece algum erro técnico. Caso não resolvam quero entrar com um processo, pois por conta de vocês perderei um dia de trabalho e serei advertido por algo que não foi minha culpa.

18/11/2022 às 16:07

Olá Lucas, boa tarde! Tudo bem?

Tentamos contato telefônico dia 28/10, porém como não tivemos sucesso para falar com você, formalizamos um e-mail solicitando a confirmação do número para contato, mas não recebemos retorno, retomando a nossa interação em 14/11 onde compartilhamos o resultado da análise interna sobre sua manifestação.

Espero ter ajudado e qualquer dúvida, estamos à disposição pelos contatos: ******* ******* ******* e *******.

Atenciosamente
Equipe Teladoc

18/11/2022 às 16:14

Depois que reclamei aqui, eles entraram em contato comigo dizendo que não poderiam fazer nada e que eu receberia sim a falta e a advertência, que estava fora da mão deles. Sendo que a consulta ter sumido é um erro técnico do aplicativo deles. Agora vou ficar com falta, não receberei minha assiduidade, levarei uma advertência, tudo por conta da incompetência da equipe do Teladoc. Acho extremamente errado e estou me sentindo humilhado pela forma como trataram meu caso. Eles não se importam com o dano financeiro e mental que eles causam nas pessoas. Me trataram como se meu caso não tivesse importância. Nunca mais passo com eles pra nada. Pretendo sim abrir um processo por danos, pois por culpa deles e da falta de ação da parte deles serei prejudicado no meu trabalho. Sem contar que eles são um benefício da empresa. Já é a segunda vez que algo assim acontece na minha conta do Teladoc. E o descaso deles é a pior parte. Vou ficar reclamando aqui e levar pra justiça, até que eles tomem alguma atitude.