Cancelamento de agendamentos e impossibilidade de acesso à plataforma por falha no envio de token e inexistência de cadastro.

26/05/2026 às 18:12
Boa tarde.
Gostaria de registrar minha total indignação com a situação que ocorreu com meus atendimentos pela Televita.
Todos os meus agendamentos foram cancelados sob a justificativa de ausência do token do Santa Helena. No entanto, deixo claro que solicitei o reenvio do token e, mesmo assim, ele nunca foi reenviado para mim. Revisei cuidadosamente minhas mensagens, e-mails e demais canais de contato e em nenhum momento recebi qualquer novo token.
Hoje, ao acessar a plataforma para realizar minha consulta com a psicóloga, fui surpreendida com o cancelamento não apenas desta sessão, mas de todos os atendimentos que eu já havia agendado previamente. Além do transtorno emocional, isso demonstra uma enorme falta de organização e respeito com o paciente.
Tenho direito ao acompanhamento psicológico até novembro e organizei toda a minha rotina pessoal e profissional com base nesses horários já reservados. Não considero justo ser prejudicada por uma falha de comunicação e de sistema que não foi causada por mim.
Para agravar ainda mais a situação, ao tentar acessar novamente a plataforma para resolver o problema, fui informada de que meu CPF não existe no sistema, sendo que eu já possuía cadastro ativo e consultas anteriormente agendadas. Isso é inadmissível.
Solicito uma solução imediata, com a regularização do meu cadastro e o reagendamento de todas as minhas consultas nos mesmos dias e horários anteriormente marcados.
Aguardo retorno com urgência.