Demora na liberação de créditos

Adolfo - SP
07/05/2026 às 11:13
Estou desde o dia ***** tentando realizar a renovação dos meus créditos na plataforma, sem sucesso.
Ao longo desse período, entrei em contato diversas vezes com o suporte e recebi informações inconsistentes. Inicialmente, fui informada de que o encaminhamento havia sido recusado erroneamente e que seria feita uma nova solicitação ao convênio. Em seguida, orientaram apenas que eu aguardasse. Posteriormente, informaram que a solicitação já havia sido enviada novamente ao convênio e que, mais uma vez, eu deveria aguardar.
Essa falta de clareza, alinhamento e previsibilidade no processo gera desgaste e insegurança, além de comprometer o acesso ao serviço.
Outro ponto crítico é o próprio modelo de renovação de créditos, que só permite a solicitação ao final da última consulta. Essa abordagem é limitada e prejudica a continuidade do atendimento já que dependemos da agenda do profissional que geralmente é consumida rapidamente.
Como sugestão de melhoria, recomendo:
Permitir a renovação antecipada de créditos, evitando interrupções no atendimento;
Padronizar a comunicação do suporte, garantindo informações consistentes;
Estabelecer prazos claros (SLA) para esse tipo de solicitação;
Criar maior transparência no acompanhamento das solicitações junto ao convênio.
A experiência atual demonstra falhas importantes no processo, poderiam facilitar o processo.
08/05/2026 às 17:41
Olá, Regiane!
Agradecemos o seu relato detalhado e, principalmente, as sugestões de melhoria enviadas. Lemos atentamente cada ponto da sua manifestação. Entendemos perfeitamente como essa situação foi desgastante. A falta de previsibilidade e as informações inconsistentes geram uma insegurança que não desejamos aos nossos pacientes.
Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos repensar nossos processos e tornar a jornada do paciente mais fluida e transparente.
Conforme o nosso contato direto, os créditos já foram liberados e você pode seguir com os agendamentos, para garantir a continuidade do seu acompanhamento.
Seguimos à sua inteira disposição através de nossos canais oficiais para qualquer novo suporte que você necessite.
Equipe Telavita.
08/05/2026 às 20:54