Demora na renovação de créditos e falta de suporte

Taboão da Serra - SP
13/08/2026 às 18:16
Hoje é a quinta vez que tento, sem sucesso, via chat, uma solução para o problema que estou enfrentando na renovação dos meus créditos. Foi aberto solicitação de renovação, no dia 23/07, com prazo de 3 dias úteis. Já se passaram cerca de 20 dias, e até o momento não tive nenhum parecer. Nem com negativa, nem com aprovação. Tento entrar em contato pelo chat, e via whatsapp, porém as respostas seguem sendo genéricas "você tem que aguardar", sem prazo, urgência, ou dignidade no atendimento. Foi enviado um e-mail para *****, por solicitação dos atendentes via chat, a 7 dias, e nem se quer uma resposta eu tive. Situação extremamente difícil. Meu tratamento encontrasse pausado a cerca de um mês, em um momento extremamente delicado da minha vida, e tudo o que recebo de resposta é "aguarde". Para uma plataforma, cuja a prioridade deveria ser a saúde mental, estão indo bem mal, principalmente em matéria de negligência.
Aguardo um parecer, pelo menos, com um prazo. Já que este está ignorado a 20 dias.