Dificuldade em renovar créditos e falta de atendimento no suporte via chat e WhatsApp

Goiânia - GO

30/04/2026 às 11:35

Estou há dois dias tentando renovar os meus créditos e não consigo atendimento através do suporte, o mesmo atendente através do chat e WhatsApp não dá continuidade ao atendimento.

08/05/2026 às 17:10

Olá, Osmar!
Recebemos seu relato e agradecemos por nos pontuar sobre a dificuldade que você encontrou.
Entendemos perfeitamente como essa situação foi frustrante, especialmente quando há a necessidade de renovar créditos para dar continuidade ao seu acompanhamento. Lamentamos que o suporte inicial não tenha seguido o fluxo de agilidade e atenção que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Esclarecemos que sua demanda já foi atendida e os créditos já se encontram liberados para uso em sua conta. O que aconteceu não corresponde ao padrão de experiência que planejamos para nossa jornada de atendimento.
Estamos trabalhando para otimizar nossos canais de comunicação e evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à sua disposição através de nossos canais oficiais caso precise de qualquer novo auxílio.
Equipe Telavita.

08/05/2026 às 17:21