Dificuldade para agendar consulta com psiquiatra e descaso no atendimento

18/11/2025 às 10:53

ID: 232199717

Há três semanas eu tento passar com o psiquiatra e não consigo. No primeiro momento cancelaram minha consulta depois de uma mensagem AUTOMÁTICA dizendo que precisavam do encaminhamento do plano, mas não me deram nem duas horas para enviar o encaminhamento, no segundo o médico não apareceu e no terceiro, hoje, o sistema está fora do ar??? E ainda por cima, quando tento o canal de atendimento, tenho que conversar com um robô?????

Isso é extremamente desrespeitoso, tomo remédios controlados, vocês não podem tratar a saúde das pessoas com tamanho descaso.

25/11/2025 às 11:56

Olá, Danilo.
Esperamos que essa mensagem o encontre bem,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados em suas tentativas de atendimento conosco. Compreendemos a importância do acompanhamento psiquiátrico e reconhecemos que situações como as que você descreveu não condizem com o padrão de cuidado que buscamos oferecer.

Na semana do dia 18/11, infelizmente, enfrentamos uma queda em um serviço global que afetou diretamente a estabilidade de nossa plataforma, impactando alguns agendamentos e acessos, inclusive o seu. Pedimos desculpas sinceras pelas consultas que não aconteceram e por qualquer dificuldade na comunicação, especialmente no momento que mais precisava.

Conforme conversamos hoje por telefone, verificamos que sua consulta foi realizada com sucesso no dia de hoje (25/11). Continuamos à disposição para o que precisar e estaremos atentos para que seu atendimento prossiga de forma segura e respeitosa. Se tiver qualquer outra necessidade ou sugestão, estamos prontos para ajudar.

Equipe Telavita