Dificuldade para alterar email cadastrado e suporte ineficiente

Diadema - SP
06/08/2026 às 11:27
A plataforma é HORRÍVEL, repito, HORRÍVEL!
O desenvolvedor desse site deveria ter vergonha do trabalho que fez, seguido dos administradores responsáveis pela empresa, por aceitarem um verdadeiro "[Editado pelo Reclame Aqui]"!
Fui me cadastrar no site e o domínio do e-mail saiu errado, porém a conta foi criada e entrou normalmente.
Logo em seguida ao notar o erro do domínio resolvi realizar a alteração do e-mail, e qual foi a minha surpresa? Não havia possibilidade, janela ou qualquer coisa para alteração cadastral, um absurdo, nem um leigo com 6 meses de curso de DEV seria tão [Editado pelo Reclame Aqui] a ponto de não pensar nisso.
De toda forma uma consulta foi agendada e ao tentar entrar começou a me pedir login + senha (mesmo com o e-mail de domínio errado). Tentei acessar de todas as formas, tentei criar uma nova conta e nada disso é possível. Tem 1 hora que estou tentando falar com o Suporte e não consigo, a IA te enrola e no final diz que vai chamar um atendente. Que empresa é essa que o atendente leva 1 hora pra te dar uma simples saudação?
O serviço da Telavita é lamentável e mostra o quanto é fácil abrir um CNPJ na área da saúde e ganhar dinheiro fácil às custas dos outros no Brasil.
Minha reclamação é com o [Editado pelo Reclame Aqui] que a empresa é, não com os funcionários, pois nenhum funcionário tem culpa do [Editado pelo Reclame Aqui] de suporte, falta de caráter e limitação DO BÁSICO que a empresa tem.