Plataforma deplorável: consultas psiquiátricas curtas e profissionais desatentos à saúde mental dos pacientes.

29/04/2026 às 18:06

Essa plataforma é deplorável! Um sucateamento sem igual da saúde mental.
Consultas psiquiátricas que duram menos de 5 minutos!
Profissionais que não fazem anamnese, não escutam, não pesquisam. Sem condições! Uma vergonha.

08/05/2026 às 17:40

Olá, Larissa!
Recebemos seu relato e agradecemos por compartilhar detalhes sobre sua experiência. Lemos atentamente sua reclamação e compreendemos como as situações descritas foram frustrantes, especialmente considerando que a busca por apoio em saúde mental exige confiança e um acolhimento profundo.
Entendemos perfeitamente que o suporte que você recebeu não correspondeu ao padrão de cuidado que trabalhamos para oferecer. Lamentamos que, em um momento de vulnerabilidade, você não tenha sentido a atenção e a empatia que são pilares fundamentais do nosso propósito.
Informamos que seu feedback é extremamente valioso e já foi levado à nossa equipe de Qualidade Médica para que as condutas mencionadas sejam analisadas internamente. Reforçamos que nosso maior compromisso é com a sua satisfação e bem-estar; por isso, conforme conversamos em nosso contato direto, disponibilizamos caminhos para a continuidade do seu cuidado, incluindo a possibilidade de um novo atendimento com outro profissional de nossa rede que melhor atendesse às suas expectativas.
Respeitamos sua decisão quanto às alternativas oferecidas e permanecemos à sua total disposição através de nossos canais de atendimento oficiais para qualquer suporte adicional que você necessite no futuro.
Equipe Telavita.