Problemas técnicos e instabilidade na conexão prejudicando as consultas

05/05/2026 às 19:11

A plataforma sobre de contantes problemas técnicos e instabilidade na conexão, de forma que sempre perco em média ***** por consulta enquanto eu e a psicóloga tentamos sair da chamada e voltar até que os dois consigam se ver e se ouvir - E mesmo assim nem sempre isso é possível! Também sofremos com constantes travamentos (a imagem congela).

Minha conexão de internet é excelente, estou usando navegador Chrome atualizado e adblock desligado, mesmo assim os problemas são constantes, é muito estranho a Telavita não ter um app dedicado que você possa baixar e rodar do computador, tal qual whatsapp, zoom ou discord.

Os problemas não parecem ter padrão ou motivo, porque apenas saindo e entrando na chamada várias vezes os problemas mudam e às vezes se resolvem, sem modificarmos nenhuma configuração. A psicóloga diz que sofre constantemente com problemas técnicos diferentes e imprevisíveis em seus outros atendimentos também.

Algo precisa ser feito para melhorar esse serviço!

01/06/2026 às 16:58

Olá, tudo bem?
Obrigada por compartilhar esse feedback com tanto detalhe ele é muito valioso para nós.
Nosso time de tecnologia trabalha continuamente para aprimorar a estabilidade e a qualidade das salas virtuais, e sabemos que instabilidades na conexão impactam diretamente a experiência do atendimento, o que é inaceitável para nós.
Problemas de conexão em videochamadas podem ter origens variadas configurações de cache do navegador, extensões ativas ou outros fatores do ambiente. Uma dica que costuma ajudar em casos assim é acessar a sala virtual por uma aba anônima do Chrome, o que elimina possíveis interferências de cache e extensões.
Dito isso, reconhecemos que os relatos de instabilidade recorrente merecem atenção além de ajustes pontuais, e esse feedback será encaminhado diretamente ao nosso time técnico para investigação.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos ajudar a melhorar. Caso os problemas persistam, entre em contato pelo nosso canal de atendimento para que possamos acompanhar seu caso de perto.
Equipe Telavita