Problemas técnicos recorrentes na plataforma, frustração por impactos no tratamento.

29/05/2026 às 11:47
Estou mantendo os atendimentos exclusivamente porque valorizo muito o trabalho da minha terapeuta, com quem já realizei mais de 10 sessões. Infelizmente, em praticamente todos esses atendimentos perdemos cerca de 15 minutos tentando fazer a plataforma funcionar.
O problema não ocorre apenas comigo. Minha terapeuta também enfrenta as mesmas dificuldades de acesso e conexão, o que evidencia uma falha recorrente da plataforma.
Hoje, em especial, a situação foi ainda mais frustrante. Eu estava precisando muito do atendimento após uma crise de ansiedade, organizei toda a minha agenda para esse horário e, desta vez, mais grave ainda a sessão não pôde acontecer devido aos problemas técnicos.
O desgaste gerado para mim, enquanto paciente, e para minha psicóloga é incompatível com o propósito de uma plataforma voltada ao cuidado em saúde mental. O tempo que deveria ser dedicado ao acolhimento e ao tratamento acaba sendo consumido por falhas técnicas persistentes.
O problema já foi reportado diversas vezes. Trocamos de dispositivos, reiniciamos equipamentos, utilizamos diferentes navegadores e conexões, e nada resolveu. Também registrei múltiplos relatos diretamente pelo aplicativo, sem que houvesse uma correção efetiva.
Se a experiência é desgastante para mim como paciente, imagino o impacto para os profissionais que atendem sucessivamente ao longo do dia e perdem tempo precioso tentando contornar problemas da plataforma.
Anexo imagem de uma das ocorrências mais recentes, demonstrando a impossibilidade de conexão entre paciente e profissional.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva antes de formalizar a situação junto à Care Plus e avaliar outras medidas cabíveis como cliente.
Espero que a empresa trate essa questão com a seriedade necessária, considerando os impactos diretos que falhas recorrentes podem causar na continuidade do cuidado em saúde mental.