Psicólogo não apareceu na primeira consulta

Curitiba - PR
02/12/2024 às 09:25
ID: 203388247
Ver todas ReclamaçõesAgendei a 2 semanas a minha primeira consulta com a Telavita e a experiência foi bem ruim.
Primeito ponto é que o psicólogo não aparceu na consulta. Uma falta de respeito. Sou uma pessoa ansiosa e estava me preparando para esta consulta e ela simplesmente não acontecer estragou com meus outros planos que eu tinha para o dia.
O segundo ponto é a falta de opção para falar com a Telavita, o chatBot só tem respostas prontas e nenhuma delas nos diz o que fazer quando o psicólogo não aparece na consulta. Liguei para o número que tem no Google e falou que não estão atendendo no momento por não ser entre as 9h e 17h, só que agora são 9:20 da manhã.
Estou com diversos créditos aprovados pelo plano de saúde, gostei da apresentação em vídeo do psicólogo que escolhi, gostei da proposta da Telavita, mas agora tudo está com a credibilidade perdida.
Psicologia é coisa séria! Levem os pacientes a sério, ou removam os psicólogos que não fazem isso.
ID:******* da Consulta.
03/12/2024 às 09:36
Olá, Jonatas.
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Conforme conversamos recentemente por telefone, essa situação não corresponde à experiência que desejamos proporcionar em suas consultas na Telavita.
Diante disso, encaminhamos um relatório detalhado sobre o ocorrido ao nosso time de Gestão de Profissionais, que está analisando o caso junto ao profissional envolvido para tomar as medidas necessárias em relação à ausência.
Pedimos desculpas pelo transtorno e lamentamos que a consulta não tenha acontecido como planejado. Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Se precisar de mais informações ou esclarecimentos, não hesite em nos contatar diretamente pelo nosso chat em https://******* ou pelo WhatsApp: *******.
Equipe Telavita
04/12/2024 às 12:20
Obrigado pelo retorno e resolução do problema.