Reserva não funciona e minhas sessões anteriores foram canceladas pelo sistema.

08/07/2026 às 18:10
Fiz um agendamento com profissional há duas semanas, uma reserva para Quartas-feiras às 18h00. Chegando na data e horário previsto, não aparece nenhum botão de iniciar a consulta. Envio print em anexo. Gostaria de entender o que está acontecendo e como resolver essa situação.
Outra coisa é que, quando agendei essa reserva, a própria Telavita cancelou todas as consultas que eu tinha marcado com outro profissional. Isso é absolutamente desnecessário. A pessoa não pode ter consultas com mais de um profissional? Não pode ser amparada por uma abordagem terapêutica diferente, de forma complementar?
Enfim, após esse cancelamento forçado, continuei recebendo e-mails e whatsapp dizendo "Sua consulta está chegando" - Nesse momento eu já vi que tinha alguma coisa errada. Agora, na minha tela inicial, aparece a minha reserva mas na parte de agendamentos aparece como se eu não tivesse nenhum. Se eu tento clicar no botão de agendar, o sistema diz que antes eu preciso cancelar a reserva. Muito estranho, muito confuso, e nada funcional. Estou bastante insatisfeito.
31/07/2026 às 17:20
Olá, Igor!
Entramos em contato com você de forma privada para prestar o suporte necessário e verificar a situação relatada.
Durante o atendimento, conseguimos regularizar o seu caso, realizamos a liberação de novos créditos e efetuamos o agendamento das suas consultas, garantindo a continuidade do seu acompanhamento.
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-lo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Telavita
01/08/2026 às 16:43
O suporte foi prestativo e resolveu os meus problemas. O sistema da plataforma pode ser lento, confuso e pouco otimizado, mas no atendimento ao consumidor existem pessoas realmente comprometidas a nos ajudar e fazer tudo funcionar, então nesse aspecto estou bastante satisfeito.