Tela Vita: Dificuldade extrema de contato e impossibilidade de agendamento de consulta psicológica pelo convênio Omint

30/06/2026 às 15:49

Dificuldade extrema de contato e impossibilidade de agendamento de consulta Tela Vita

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a plataforma Tela Vita. Sou beneficiário do convênio [Omint] e busco atendimento psicológico através da rede credenciada de vocês, porém, estou enfrentando uma barreira intransponível para conseguir realizar o agendamento da minha primeira consulta.
Tentei repetidamente realizar o agendamento pelo site oficial, mas o sistema não permite concluir a marcação. Além disso, busquei diversos canais de suporte para tentar solucionar o problema, sem qualquer sucesso:
WhatsApp: Não obtive resposta.
Site/Chat: Não há suporte funcional ou interface que possibilite o agendamento ou o atendimento humano.
Telefone: O número disponibilizado para contato encontra-se inoperante, caindo diretamente na caixa postal.
É frustrante necessitar de um atendimento especializado que é garantido pelo meu convênio e não conseguir acessar o serviço devido à falha total nos canais de comunicação da plataforma.
Desta forma, solicito um retorno urgente da equipe da Tela Vita para que eu possa agendar minha consulta ou para que me informem como proceder para utilizar o benefício, visto que os canais tradicionais de atendimento ao cliente estão claramente ineficientes.
Caso contrário, abrirei uma reclamação formal no PROCON, por ineficiência da Telavita.
Aguardo uma solução breve.

24/07/2026 às 15:14

Olá, Samuel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Conforme tratamos em nosso contato privado, verificamos que os créditos para atendimento já foram devidamente liberados e que a sua consulta já está agendada.

Ficamos felizes por termos conseguido auxiliá-lo na regularização da situação e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Telavita

24/07/2026 às 15:15

Não resolveu meu problema, eu mesmo resolvi, mas a plataforma é muito boa e ampla.