Telavita: Falta de atendimento, demora na análise de encaminhamento e descaso com paciente

Salvador - BA
10/07/2026 às 15:21
Título: Falta de atendimento, demora na análise do encaminhamento e descaso com o paciente
Estou enfrentando um problema com a Telavita que demonstra total falta de organização e respeito com o paciente.
Enviei meu encaminhamento médico para análise e, até o momento, a solicitação continua sem qualquer retorno efetivo. Ressalto que não solicitei renovação de sessões e nunca utilizei a plataforma anteriormente.
Ao entrar em contato pelo chat, fui informado inicialmente que a solicitação estava em andamento. Porém, após questionar por que ela ainda não aparecia no aplicativo do Bradesco Saúde, o próprio atendente informou que aparentemente ocorreu algum problema interno e que a solicitação sequer havia sido encaminhada ao convênio, contrariando a informação anterior.
Além disso, o atendimento é extremamente demorado. Fiquei aguardando por mais de 3 horas no chat esperando um retorno do atendente, sem receber uma resposta conclusiva. O único canal de atendimento disponível é chat e e-mail, e o chat ainda é encerrado caso o cliente fique alguns minutos sem responder, enquanto a empresa demora horas para retornar.
É inadmissível que um paciente que depende da continuidade do tratamento psicológico passe por esse tipo de situação por falha interna da empresa.
Solicito que a Telavita informe imediatamente o que aconteceu com o encaminhamento médico enviado, realize o envio correto ao convênio, agilize a autorização das sessões e apresente uma solução definitiva para evitar que outros pacientes passem pelo mesmo problema.
27/07/2026 às 16:52
Olá, Larissa!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Conforme conversamos em nosso atendimento privado para compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário. Durante o atendimento, conseguimos esclarecer o ocorrido e a demanda foi solucionada.
Agradecemos pela oportunidade de auxiliá-la e pelo seu feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Telavita
27/07/2026 às 20:00