Equipamento Não Funciona

07/08/2019 às 00:02
Ver todas ReclamaçõesNa segunda quinzena de junho de ******* fiz contato com a empresa Telbras Comércio e Serviços de Telecom Ltda, situada a Estrada dos Três Rios, ******* - loja A - Freguesia - Jacarepaguá - Rio de Janeiro. CNPJ 05.*******.*******/*******03, Tel.:******* - email: *******, procurando um sistema de interfonia sem fio.
Fui atendido pelo Sr. Fabio Silva (email: *******) que me informou que existia o referido equipamento e que também disponibilizavam o mesmo para venda.
Sr Fabio solicitou meu email e enviou-me a proposta para sistema de interface celular ITC ******* ( proposta: TLB *******/******* de 26 de junho de *******), onde contava os equipamentos a serem comprados.
Em 01/06/******* fui até a referida loja e adquiri o equipamento descrito na proposta especificada acima e pagando o valor de R$ 1.*******,00 ( hum mil cento e vinte reais).
Nesta data, mesmo tendo pago o equipamento, não consegui sair com nota fiscal do mesmo. Levei os equipamentos com um simples recibo com assinatura de uma pessoa que não sei quem é na empresa. Sai também com a promessa de recebimento da NF por email. coisa que não aconteceu.
No Dia 04/07/*******, após varias contatos com a empresa telbras, na pessoa do Sr. Fabio Silva, tive que retornar a mesma para pegar o referido equipamento que eu deixara em dia anterior pra atualização.
O equipamento foi vendido sem a devida atualização de fábrica. Fato este que foi descoberto por mim ao ligar para empresa que produz o equipamento, empresa INTELBRAS, pelo telefone **************.
Nesta data, 04/07/*******, após minha insistente solicitação eu recebi o equipamento atualizado e a Nota Fiscal.
Mais uma vez o equipamento não funcionou.
Após novos outros contatos com o Sr Fabio eu retornei a empresa para ser atendido por um técnico. Técnico este (Sr Alex) que teve que ligar para a empresa que produz o equipamento para saber como manusear o mesmo.
******* que a empresa Telbras e revendedora autorizada da Intelbras e assistência técnica dos equipamentos Intelbras. No meu entendimento deveriam ter especialização completa no que vendem.
Sai da empresa depois de mais de 4 horas sem sucesso.
Passei em uma loja de telefonia celular e adquiri um plano para poder colocar o equipamento para funcionar. Plano este que tem fidelização de um ano.
Chegando em casa mais uma vez não tive sucesso com o equipamento. Desta vez com um outro problema que é o chip de celular que terá que ser pago mensalmente durante um ano.
Desde esta data venho mantendo contato com o vendedor Fabio via WhatsApp (tudo registrado), inclusive solicitando o desfazimento da negociação. Não fui atendido ate a presente data.
Na data de hoje, 06/08/*******, recebo do Sr Fabio, via WhatsApp, por volta das 21 hs, uma solicitação para formalizar todo o acontecido por email.
Isso, sem dúvida foi a gota d'água para dar um início de solução diferenciada.
Não há interesse por parte deste comprador de prejudicar ninguém ou nenhuma empresa, porem não aceito ficar com coisa que não funciona.
Pior que não funcionar é não ter mais a confiança no produto.
Espero realmente a solução rápida do problema.