Constrangimento e mau atendimento na Telerio de Alcântara por parte do gerente *****

São Gonçalo - RJ

04/08/2026 às 19:38

Comprei uma máquina de lavar de saldo na loja Telerio de Alcântara. No momento da compra, fui informada de que o produto teria 3 anos de garantia.

Ao chegar em casa, a máquina apresentou problemas. Retornei à loja para solicitar orientação sobre como acionar a assistência técnica, pois fui informada no ato da compra que, caso fosse necessário, poderia procurar a própria loja.

No entanto, fui destratada pelo gerente, *****, que demonstrou total despreparo para lidar com clientes. Ele foi ignorante, arrogante, preconceituoso e alterou o tom de voz durante o atendimento quando questionei o valor informado na nota fiscal do produto.

Sinceramente, não entendo como uma empresa contrata um profissional sem ética e sem preparo para atender os clientes. Ao informar que buscaria os meus direitos como consumidora, o gerente simplesmente debochou de mim, demonstrando total desrespeito.

Espero que a empresa apure essa situação e tome as providências cabíveis, pois nenhum cliente merece passar por esse tipo de constrangimento.

05/08/2026 às 12:42

Prezado Sr. Bruno,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Continuaremos a disposição através do telefone (21)3037-7800, opção 01 e/ou pelo e-mail [email protected] de segunda à sexta-feira de 08h às 18h30.

Cordialmente,
Equipe TeleRio.