Comprei um ar condicionado com defeito e a assistência não resolve
Fiz uma compra de ar condicionado e o aparelho veio com defeito no interior do aparelho. Como ele não ligava acionei a assistência
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1299 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Telerio Eletrodomésticos Ltda).
Minha esposa fez a compra de um fogão nessa loja,eles entregam no meu bairro tranquilamente.br/Mas o fogão veio com um defeito,
Boa tarde meu nome é usimar eu gostaria de reclamar no fogão que eu comprei na Tele Rio e o mesmo é o fogão é da Itatiaia, então e
Continua após a publicidade
Comprei uma maquina de lavar dia 15 de setembro com prazo para entrega hoje. O produto não foi entregue. Passamos o dia esperando
Fiz uma compra na loja Tele Rio do Norte Shopping " nota fiscal 55012208 ", e um dos itens (geladeira) veio arranhada da