Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Telerio Eletrodomésticos Ltda

Perguntas Frequentes
Como acompanhar meu pedido?

Acompanhe o status da entrega através dos nossos canais de atendimento informando: número do pedido CPF do titular da compra Nossa equipe verificará imediatamente a posição do pedido junto à transportadora.

Atraso na entrega
Status de entrega não atualiza
...
Como falar com o SAC da Tele Rio?

Nosso atendimento funciona: 📅 Segunda a sexta-feira ⏰ 08h às 18h30 Canais disponíveis: telefone : (21)3037-7800 opção 1 e-mail: [email protected] Reclame Aqui atendimento nas lojas Nosso time está preparado para oferecer suporte rápido e eficiente.

Dificuldade de contato com o SAC
Dificuldade para entrar em contato
Como funciona a troca de produtos?

A política de troca pode variar de acordo com o canal de compra. Compras realizadas em loja física No momento da compra, orientamos que o cliente realize a vistoria do produto adquirido juntamente com nossa equipe e preencha o termo de vistoria, procedimento adotado para garantir transparência e evitar qualquer transtorno após a entrega. Nos casos de defeito ou avaria identificados após a entrega, o cliente deve entrar em contato com nosso atendimento em até 7 dias, quando aplicável, para análise do caso. Após esse período, o atendimento passa a ocorrer diretamente através da garantia do fabricante, conforme as condições estabelecidas pela marca. Compras realizadas online Para compras realizadas em nossos canais online, o cliente poderá solicitar troca ou cancelamento dentro do prazo legal de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Nossa equipe prestará todas as orientações necessárias para conduzir o processo da forma mais adequada. Nosso objetivo é garantir uma experiência de compra segura e transparente, acompanhando cada solicitação com atenção para oferecer a melhor solução ao cliente.

Produto com defeito
O que fazer se meu produto chegar com defeito ou avaria?

Pedimos que o cliente sempre confira o produto no ato da entrega. Caso identifique: avaria embalagem violada produto diferente do pedido Recomendamos recusar a entrega e entrar em contato com nosso atendimento. Caso o defeito seja identificado após a entrega, o cliente poderá acionar nosso SAC para orientação sobre troca ou garantia conforme a política do fabricante.

Produto com defeito
Qual o prazo de entrega?

O prazo de entrega é informado no momento da compra, tanto para pedidos realizados em nossas lojas físicas quanto em nossos canais de venda online. Esse prazo passa a contar após a confirmação do pagamento e liberação do pedido para faturamento e envio. Alguns fatores podem influenciar o prazo de entrega, como: disponibilidade do produto em estoque região de entrega programação logística e transportadora responsável condições externas que possam impactar a operação, como clima ou restrições operacionais Caso ocorra qualquer alteração no prazo inicialmente previsto, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar o pedido até a conclusão da entrega. Em caso de dúvidas sobre o status do pedido, recomendamos entrar em contato com nosso atendimento informando o número do pedido ou CPF do titular da compra para que possamos verificar e orientar da melhor forma possível.

Produto não recebido
Como funciona a garantia do produto?

Todos os produtos comercializados possuem garantia do fabricante, conforme as condições e prazos estabelecidos por cada marca. Em alguns casos específicos, a Tele Rio pode auxiliar o cliente na orientação de contato com o fabricante ou assistência técnica autorizada. Atualmente, intermediamos suporte técnico direto com alguns fabricantes parceiros. Nos demais casos, orientamos o cliente a entrar em contato diretamente com o fabricante responsável pela assistência técnica, garantindo assim o atendimento adequado conforme a política da marca.

Quando posso usar a garantia estendida?

Nos casos em que o cliente opta pela garantia estendida, a cobertura é de responsabilidade da seguradora contratada, conforme as condições previstas na apólice. A garantia estendida passa a vigorar após o término da garantia legal ou contratual do fabricante, respeitando o prazo estabelecido por cada fabricante. Em caso de dúvidas, nossa equipe de atendimento está à disposição para orientar o cliente sobre como acionar a cobertura.

Problema com garantia estendida
Meu pedido atrasou. O que devo fazer?

Caso identifique atraso na entrega do seu pedido, recomendamos entrar em contato com nosso atendimento informando o número do pedido ou CPF do titular da compra, para que possamos verificar a situação. Nossa equipe irá: ✔ consultar a posição atual da entrega ✔ acionar a transportadora responsável, quando necessário ✔ acompanhar o caso até a conclusão da entrega Trabalhamos continuamente junto aos nossos parceiros logísticos para que todos os pedidos sejam entregues dentro do prazo informado no momento da compra. Nosso time permanece sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Atraso na entrega
Quando ocorrerá meu estorno de pagamento?

Nos casos em que houver devolução de valores, o prazo de estorno seguirá a modalidade de pagamento utilizada na compra. Esse prazo pode variar de acordo com as regras e prazos definidos pela operadora do cartão, instituição financeira ou meio de pagamento escolhido, podendo depender também dos ciclos de faturamento da administradora do cartão. Nosso atendimento permanece à disposição para acompanhar o processo e esclarecer qualquer dúvida durante todas as etapas.

Nosso compromisso com o cliente

Sabemos que imprevistos podem ocorrer em qualquer operação logística ou comercial. Por isso, nosso compromisso é sempre atuar com transparência, atenção e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes. Nossa missão é: ✔ ouvir o cliente com atenção ✔ buscar a melhor solução para cada situação ✔ aprimorar continuamente nossos processos Agradecemos a confiança e permanecemos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Telerio Eletrodomésticos Ltda
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar