Entrega com abordagem insegura e atendimento ruim

29/07/2026 às 22:19
A entrega da minha máquina de lavar foi realizada antes do prazo, o que não foi um problema. Porém, a experiência foi muito ruim.
Embora a Telerio tenha informado a entrega por e-mail, a transportadora entrou em contato por um número de celular sem identificação, fez diversas ligações e ainda solicitou minha geolocalização. Considero esse procedimento inseguro e incompatível com os cuidados que um cliente espera em relação aos seus dados pessoais.
Ao questionar essa prática no SAC, fui informada de que eu deveria atender o entregador no meu celular pessoal, sem qualquer preocupação em esclarecer ou reconhecer a insegurança do procedimento. O atendimento foi despreparado e sem empatia.
Além disso, o entregador deixou a máquina na porta e se recusou a colocá-la na cozinha, mesmo após o pedido de uma idosa que estava no local.
A Telerio precisa rever os procedimentos de sua transportadora e treinar melhor sua equipe de atendimento. Infelizmente, essa experiência foi suficiente para que eu não volte a comprar na loja.
30/07/2026 às 13:26
Prezada Sra. Ursula,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Continuaremos a disposição através do telefone (21)3037-7800, opção 01 e/ou pelo e-mail [email protected] de segunda à sexta-feira de 08h às 18h30.
Cordialmente,
Equipe TeleRio.
30/07/2026 às 22:18
Infelimente resposta padrão e sem uma solução que mostrasse algum interesse em deixar o processo mais seguro. Logo iquando quiser comprar algo irei ver outra loja que proteja melhor meus dados para entrega.